mini留学フェア@NUC

[ 編集者:総合企画部(大学企画・グローバル化推進担当)       2019年10月10日 更新  ]

■日時: 10月 26日 (土) 10時 00分  ~  15時 00分

■場所・開催地:【西宮上ケ原キャンパス】G号館2階 学生ラウンジ

「留学をしたいけど、どんな選択肢があるか分からない」、「何を基準に留学プログラムを選べばいいのか分からない」、「そもそも留学に挑戦すべきか迷っている」など、様々な質問にお答えする留学イベントを開催します。先輩学生またはプログラム担当スタッフと直接話せる絶好の機会ですので、ぜひ気軽にご参加ください。同日に国際ボランティアの帰国報告会も実施します。国際ボランティアに興味がある方も積極的にご参加ください。

※申込不要、入退場自由
※当日はG号館で入試を行っているため、入り口を制限しています。当日は会場周辺の案内掲示をよく確認してください。

問い合わせ先:国際教育・協力センター

イベント バックナンバー