留学生による外国語教室”Language Exchange”開催(西宮上ケ原キャンパス)

[ 編集者:総合企画部(大学企画・グローバル化推進担当)      2018年10月11日   更新  ]

留学生から外国語を教わってみませんか?留学生による外国語教室"LANGUAGE EXCHANGE"は、留学生が講師となり言語を教える交流会です。外国語が話せるようになりたい、留学前に外国語を話すチャンスがほしい、友達を作りたい……。きっかけはなんでもOK!カジュアルな雰囲気の中、留学生との会話を楽しみましょう。外国語を上手く話せなくても大丈夫。語学のレベルは問いません。申込は不要ですので、興味がある方は気軽に参加してみてください。

◆日時: 12:50〜13:20 (昼休み)
◆場所:【NUC】G号館2階 フジタ・グローバルラウンジ内 GSカウンター

問い合わせ先:国際教育・協力センター