2015.04.14.
Cross-Cultural College写真展を開催中です

西宮上ケ原大学図書館エントランスホールにて4月30日(木)まで、国際連携機構がおこなっている日加大学協働・世界市民リーダーズ育成プログラム「Cross-Cultural College」の写真展を開催しています。
詳細はリンクをご覧ください。

Cross-Cultural College(CCC)は、本学がカナダのマウント・アリソン大学、クイーンズ大学、トロント大学と共同で設置・運営している教育プログラムです。日加両国の学生が寝食をともにしながら課題の発見・解決に向けて協働する科目群などにより、多文化を共生させながらグローバル社会を発展・成長させる世界市民リーダーズを育成します。
このプログラムは、文部科学省の平成23年度「大学の世界展開力強化事業」に採択されています。

写真展へのリンク関連ページへのリンク