2018.09.20.
春季外国語研修・中期留学 新規大学のご紹介

春季外国語研修と中期留学では、たくさんの新規校が追加されました。選択肢が更に増えて充実のラインナップとなっており、きっと皆さんにぴったりの大学が見つかるはずです。詳しくは、国際教育・協力プログラム募集要項2018 Volume ⅡおよびCIECウェブサイトにてご確認ください。

◆春季外国語研修
 ・チェンマイ大学(タイ):参加費も安くプログラムも充実のコストパフォーマンスが高い大学。
 ・オタゴ大学(ニュージーランド):ニュージーランドの豊かな自然と文化を満喫、質の高い授業。
 ・ペンシルベニア大学(アメリカ):アメリカの名門「アイビーリーグ」で学ぶチャンス!

◆英語中期留学
 ・ワイカト大学(ニュージーランド):落ち着いた環境で学ぶ、海外初心者向けプログラム!
 ・ソノマ州立大学(アメリカ):多様性に富んだカリフォルニアでアメリカ文化を学ぶ
 ・レスター大学(イギリス):関学生導入コースから始め、英語4技能+イギリス文化を学ぶ
◆スペイン語中期留学
・アリカンテ大学(スペイン):1学期間、集中的にスペイン語を学ぶプログラム